Пшенная каша с изюмом
Категория | Каши |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 24 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и полезный завтрак для всей семьи - каша из пшенной крупы на молоке с изюмом и творогом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 200 г |
| 1 ст. | | 2 ст. |
| 2 ст. л. | | 1 щеп. |
| 50 г | | |
Шаг 1:
Промыть изюм. Размять творог вилкой.
Шаг 2:
Тщательно промыть пшенную крупу, выложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, убавить огонь до медленного и варить около 15 минут. Слить воду.
Шаг 3:
Одновременно вскипятить молоко и добавить в кашу.
Шаг 4:
Всыпать сахар и соль, добавить сливочное масло, накрыть и варить еще 15-20 минут.
Шаг 5:
Снять с огня, добавить изюм и творог и тщательно перемешать.