Рис с крабовыми палочками, зелёным луком и яйцом

Рис с крабовыми палочками, зелёным луком и яйцом
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Этот необычный гарнир из риса и крабовых палочек на сковороде идеально подходит к рыбе, морепродуктам, но его также можно подавать как вполне самостоятельное полноценное второе блюдо. Рис с крабовыми палочками, зелёным луком и яйцом на сковороде превосходен как в горячем, так и в уже остывшем виде! По вкусу крабовые палочки можно заменить крабовым мясом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,75 г
Жиры 16,98 г
Углеводы 22,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
265
килокалорий
и 29 нравится
193 добавили себе
226
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рис длиннозерный
9 ст. л.
Крабовые палочки
9 шт.
Лук зеленый
1 пуч.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 щеп.
Подсолнечное масло
6 ст. л.
Шаг 1:
Рис с крабовыми палочками, зелёным луком и яйцом - Шаг 1

Для приготовления риса с крабовыми палочками, зелёным луком и яйцом нам понадобится пропаренный рис, крабовые палочки, сырое куриное яйцо, зелёный лук, подсолнечное рафинированное масло, соль.

Шаг 2:
Рис с крабовыми палочками, зелёным луком и яйцом - Шаг 2
Рис длиннозерный
9 ст. л.

Отвариваем до готовности в подсоленной воде рис, промываем его.

Шаг 3:
Рис с крабовыми палочками, зелёным луком и яйцом - Шаг 3
Крабовые палочки
9 шт.

Крабовые палочки нарезаем мелкими кусочками.

193 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Diana MaleruВасилиса УточкинаИрина МусиенкоХэлл ВульфЛюда ПолозюковаРоман ЛевинОлеся МихайличенкоПолина ВиноградоваВалентина РознатовскаяLelka ShuАнюта КозубенкоAlina IgorevnaАнастасия ПономарьАлександра БыстроваМаша МиделашвилиАнна АлександровнаОля ...Tetiana TetianaНаталия Красикова(Тимошик)Marina DavygoraSeda MiskaryanВикузя Минаева Нина КирееваАнна БабкинаЛолита ГлушковаАнна Бармина
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
28.03.2024 21:15:55
оценил рецепт Овощная лазанья
28.03.2024 21:01:24
взял на заметку рецепт Пирог со шпинатом и творогом
28.03.2024 20:27:13
взяла на заметку рецепт Бутерброды с грибами, сыром и огурцом