Пшеничная каша
Категория | Каши | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Вторник, 30 ноября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкус пшеничной каши знаком многим с детского сада, а детство так прекрасно ;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г Жиры 1,1 г Углеводы 1,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 250 г |
| 500 мл | ||||
| 250 мл |
| 250 г | ||
| 500 мл |
Пшеничную крупу по необходимости перебрать. Промыть в нескольких сменах воды. Положить с кастрюлю и добавить воды 12 (1 стакан крупы, 2 стакана воды). Варить в воде до полуготовности.
| 250 мл |
Воду, которую не впитала каша слить, добавить молоко. Варить до полного размягчения крупы, регулируя густоту каши молоком, сахар и соль по вкусу. Подавать горячей, с кусочком сливочного масла.