Гречка по купечески

Гречка по купечески
КатегорияКаши КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Кушайте

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,32 г
Жиры 13,17 г
Углеводы 46,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
314
килокалорий
и 37 нравится
275 добавили себе
316
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Гречневая крупа
200 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Куриная грудка
0,5 г
Укроп
1 пуч.
Морковь
1 шт.
Томатная паста
2 ст. л.
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Гречневая крупа
200 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Куриная грудка
0,5 г
Укроп
1 пуч.
Морковь
1 шт.
Томатная паста
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Куриное филе (вымыть и нарезать небольшими кубиками). Выложить на сковородку, добавить соль перец п/в
Жарить на сильном огне 7-10 минут
Шаг 2:
Морковь очистить, натереть на терке, а зелень укропа мелко порубить.
Добавить овощи к мясу, перемешать и продолжить обжаривать еще около 5 минут.
Шаг 3:
Томатную пасту развести в воде, добавить соль. Как следует перемешать.
Шаг 4:
Гречневой крупы взять чуть больше половины пиалы. Промыть.
Шаг 5:
Мясо с овощами залить томатом и выложить гречку. Выдавить зубчик чеснока. Перемешать в сковороде все ингредиенты, накрыть крышкой и готовить на среднем огне около 15-20 минут, пока вся вода не испарится. Если гречка не подойдет, можно добавить еще немного воды.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гречка по купечески со свининой в мультиварке Гречка по купечески со свининой в мультиварке Рассыпчатая гречка с чесноком и морковью Рассыпчатая гречка с чесноком и морковью Перловка по-Кардифски Перловка по-Кардифски Гречка с грибами и сосисками Гречка с грибами и сосисками
Рис по-монастырски Рис по-монастырски Гречка с куриными сердечками в мультиварке Гречка с куриными сердечками в мультиварке Гречка по-купечески Гречка по-купечески ГРЕЧКА З М'ЯСОМ  І МУЛЬТИВАРЦІ ГРЕЧКА З М'ЯСОМ І МУЛЬТИВАРЦІ
Комментарии (3)
17.02.2015 20:14
А гречка уже готовая добавляется или же в первозданном виде? и какое количество воды?
Гречка не готовая, просто промытая, воды налить чтоб скрыло гречку на 2 пальца!
02.08.2015 23:32
Спасибо за идею простого и вкусного ужина)мне больше по душе вариант с луком вместо морковки и без томатной пасты,но на вкус и цвет...
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 08:23:30
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
19.04.2024 07:05:10
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами