Салат из помидоров с сухариками
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 27 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Помидоры, подсушенный в духовке хлеб с луком, чесноком и тертым сыром и бальзамический соус со специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 150 г | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 ст. л. |
| 60 г | | 500 г |
| 1 ч. л. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 150 г |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 60 г |
Сухарики:
Нарезать хлеб кусочками по 1-2 см (или измельчить в кухонном комбайне). Положить в миску. Добавить шалот, чеснок, соль и перец. 2 ст. ложки оливкового масла и тертый сыр. Тщательно все перемешать. Выложить на противень и запекать 15-20 минут, пока хлеб не подсохнет и не подрумянится.
Шаг 3:
Дать сухарикам остыть, прежде чем подавать или убирать на хранение.
Шаг 4:
Разрезать помидоры пополам, положить в миску и отложить в сторону.
Шаг 5:
В другой миске смешать оставшееся масло, сахар, уксус, соль и перец, тщательно перемешать.
Шаг 6:
Полить смесью помидоры, посыпать сухариками и базиликом и подавать.