Готовим вкусный салат с крабовыми палочками, сладким перцем и яблоком. Изюминкой данного салата является гармоничное сочетание крабовых палочек и сладкой сочной паприки, твёрдого яблока и сахарной консервированной кукурузы. Приятный жёлтый цвет салата обусловлен добавлением в заправку из майонеза двух щепоток куркумы. Яблоко можно брать как сладкое, так и кислое, но обязательно твёрдое. Пикантный, яркий и вкусный, этот салат понравится любителям классического крабового салата.
Для приготовления салата нам необходимо подготовить крабовые палочки, консервированную кукурузу, яблоко, сочный сладкий перец(желательно красного цвета), майонез, заранее отварить яйца. Также понадобится соль, чёрный молотый перец, куркума и свежий укроп для украшения.
Очищенные от плёнки крабовые палочки нарезаем кусочками толщиной примерно 0.5 см.