Салат из шпината с ежевикой
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 3 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой салат из свежего шпината с ежевикой и голубым сыром, политый оливковым маслом с лимонным соком и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г Жиры 11,28 г Углеводы 4,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 300 г |
| 100 г | ||||
| 60 г |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Соус:
Смешать в маленькой миске оливковое масло с лимонным соком, тимьяном, горчицей, солью и черным перцем. Перемешать.
Шаг 2:
| 300 г | ||
| 100 г |
Разделить шпинат и ягоды ежевики по 4-м тарелкам.
Шаг 3:
Полить соусом и аккуратно перемешать.
Шаг 4:
| 60 г |
Посыпать раскрошенным сыром и подавать.
Источник: asliceofsouthern.blogspot.com