Салат с краснокочанной капустой и колбасой
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 28 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат вкусный и питательный, с колбасой, вареными яйцами, краснокочанной капустой, за счёт чего салат имеет необычный фиолетовый цвет! Чеснок придаёт этому салату острые нотки, по желанию его можно заменить на репчатый лук! Свежий, сочный и красивый, такой салат очень популярен в это время года!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,96 г Жиры 34,92 г Углеводы 0,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 гол. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 130 г |
| 4 шт. | ||||
| 6 стеб. |
| 1 зуб. | ||||
| 200 мл |
Для приготовления салата нам понадобится краснокочанная капуста, куриные яйца, колбаса, петрушка, майонез, чеснок, соль.
| 0,5 гол. |
Краснокочанную капусту тонко шинкуем.
| 0,5 ч. л. |
Выкладываем нарезанную краснокочанную капусту в глубокую миску и посыпаем солью.