Салат с макаронами и креветками
Категория | Салаты | Кухня | Австрийская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 26 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочетание морепродуктов, пасты в виде ракушек и специи понравится любому.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г Жиры 7,18 г Углеводы 18,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 3 шт. | ||||
| 140 г |
| 1 ст. | ||||
| 100 мл |
| 100 г | ||||
| 20 г |
| 50 мл | ||||
| по вкусу |
| 10 г |
Шаг 1:
| 2 ст. |
Сварить пасту согласно инструкции. Слить воду.
Шаг 2:
| 3 шт. | ||
| 140 г | ||
| 1 ст. | ||
| 100 мл | ||
| 100 г | ||
| 20 г | ||
| 50 мл | ||
| по вкусу | ||
| 10 г |
В большой миске смешать пасту, сельдерей, креветки и горох. В маленькой миске смешать все остальные ингредиенты. Затем пересыпать ингредиенты из маленькой миске в большую.
Шаг 3:
Охладить в течение часа.
Приятного аппетита!
Источник: laughterstrengthfood.com