Салат с шампиньонами и фасолью — рецепт для мультиварки
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 12 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Ням-ням
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 шт. | | 1 шт. |
| 100 г | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Огурцы солёные |
| 5 шт. | | 1 пуч. |
| 6 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 5 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Лук нарезать полукольцами, шампиньоны брусочками. В сковороду влить растительное масло. Обжарить зеленую фасоль в течении 2 мин. Добавить лук и грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить до потемнения грибов и уменьшения их в объёме.
Шаг 2:
|
Огурцы солёные |
| 5 шт. |
| 1 пуч. |
| 6 ст. л. |
Нарезать солёные огурцы кубиками. Нашинковать зелень. Слить жидкость от консервированное фасоли. Фасоль можно дополнительно промыть под холодной водой.
Шаг 3:
Смешать в миске поджарку, огурцы, зелень и консервированную фасоль. При необходимости дополнительно заправить оливковым масло, но как правило хватает того, что было в поджарке.
Шаг 4:
Дать салату настояться 5-10 минут или убрать в холодильник. Так получается вкуснее)