Грушевый салат с рукколой
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 19 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из свежих груш с рукколой, посыпанных тертым пармезаном и кедровыми орешками, заправленный оливковым маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г Жиры 14,05 г Углеводы 8,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 500 г | ||||
| 120 г |
| 120 г | ||||
| 80 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. |
Нарезать груши тонкими ломтиками и положить в большую салатницу.
Шаг 2:
| 500 г |
Добавить рукколу, перемешать.
Шаг 3:
| 120 г | ||
| 120 г |
Посыпать тертым пармезаном и кедровыми орешками.
Шаг 4:
| 80 мл |
Побрызгать оливковым маслом.
Шаг 5:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Посыпать солью и перцем и подавать.
Источник: www.eat8020.com