Яичный салат
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 11 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из сваренных вкрутую яиц с майонезом, зернистой горчицей, зеленым луком и укропом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,79 г Жиры 15,01 г Углеводы 1,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 7 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 7 шт. |
Сварить яйца вкрутую.
Шаг 2:
Остудить, очистить от скорлупы и крупно порубить.
Шаг 3:
| 2 шт. | ||
| 2 шт. |
Мелко нарезать зеленый лук и укроп.
Шаг 4:
Положить яйца в миску.
Шаг 5:
| 4 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Добавить майонез и горчицу, перемешать.
Шаг 6:
Добавить укроп и лук, перемешать.
Шаг 7:
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Приправить солью и перцем.
Шаг 8:
Можно подавать салат, выложив на листья латука, или на ломтиках багета.
Источник: www.chezus.com