Салат из кускуса с абрикосами и мятой
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 13 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Летний салат из кускуса со свежими абрикосами, огурцом, мятой и миндалем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 320 мл | | 3 ст. л. |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 240 г | | 0,5 шт. |
| 4 шт. | | 30 г |
| 60 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 320 мл |
| 3 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Смешать в небольшой кастрюле воду с маслом, медом и тмином.
Шаг 2:
Поставить на огонь и довести до кипения.
Шаг 3:
Добавить кускус, перемешать.
Шаг 4:
Снять кастрюлю с огня. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
Шаг 5:
Разрезать огурец, удалить семена и мелко нарезать.
Шаг 6:
Разделить абрикосы пополам и удалить косточки.
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Снять крышку и разрыхлить кускус вилкой.
Шаг 10:
Добавить огурец, абрикосы, мяту и рубленый миндаль.
Шаг 11:
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 12:
Можно подавать кускус теплым или охлажденным.