Салат "Помидор"
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 14 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из свежих помидор и двух вида лука с базиликом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г Жиры 9,11 г Углеводы 4,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 2 стеб. | ||||
| 100 г |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г |
Вымоть свежие помидоры, удалить серцевину и нарезать ломтиками.
Шаг 2:
| 2 стеб. | ||
| 100 г |
Лук репчатый очистить и мелко нарезать.
Лук - порей промыть и нарезать полукольцами.
Шаг 3:
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. |
Свежий базилик фиолетовый промыть и мелко нарезать.
Все ингредиенты выложить в салатницу и хорошо перемешать.
Заправить маслом растительным и посолить.
Салат готов!