Клубничный салат с авокадо, курицей и горгондзолой
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Среда, 2 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из свежей клубники с авокадо, курицей, беконом и салатной зеленью, посыпанный сыром горгондзола и пеканом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 200 г | | 2 шт. |
|
Курица-гриль |
| 120 г | | 0,5 шт. |
| 120 г | | 60 г |
| 30 г | | |
Шаг 1:
Помыть зелень, обсушить бумажными полотенцами.
Шаг 2:
Пожарить бекон на сковороде, остудить и измельчить.
Шаг 3:
|
Курица-гриль |
| 120 г |
Шаг 4:
Очистить авокадо и нарезать дольками.
Шаг 5:
Шаг 6:
Положить зелень в салатницу.
Шаг 7:
Сверху положить куриное филе, авокадо, бекон и клубнику.
Шаг 8:
Посыпать сыром горгондзола и пеканом.
Шаг 9:
Можно побрызгать заправкой для салата, приготовленной по вашему любимому рецепту.