Салат мясной с омлетом и корнишонами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 12 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 200 г |
|
Корнишон |
| 15 шт. | | 1 шт. |
| 3 шт. | | 0,5 ст. |
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
|
Сыр творожный |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 2 зуб. | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 4 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г |
| 200 г |
|
Корнишон |
| 15 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 0,5 ст. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
|
Сыр творожный |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 зуб. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Говядину и телятину (можно обойтись и одним видом мяса) разварить (не менее 1 часа), охладить.
Разобрать мясо по волокнам и положить в миску.
Взбить яйца с молоком и мукой, добавить творожный сыр и рубленный укроп, посолить, поперчить, еще раз взбить.
В разогретую со сливочным маслом сковороду вылить смесь для омлета. Жарить омлет по 2 минуты с каждой стороны, как блины. Немного дать остыть. Выложить готовый омлет на коврик для роллов, пленку, или фольгу,
скрутить рулетом, закрепить и убрать в холодильник минимум на 1 час.
Лук репчатый порезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, 10 минут, остудить.
Корнишоны порезать пополам.
Смешать мясо, корнишоны, луково-чесночную смесь, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить горкой мясной салат, вокруг порезанный кружочками омлет.
Посыпать длинными перышками лука.
Приятного аппетита!