Оригинальный салат, имеющий несколько вариантов оформления.
Отварить куриное филе и яйца. Белок следует отделить от желтка, Мелко нарезать сваренное филе и все остальные ингредиенты: лук, огурцы, яичный белок. Мелко порубить укроп.
Картофель порезать тонкой соломкой и обжарить во фритюре.
Смешать все ингредиенты, оставив часть картофеля и укроп для украшения. Посолить по вкусу.
Выложить салат в салатницу. Посыпать сверху укропом, а из картофеля выложить “гнездо”. Внутрь “гнезда” можно положить сваренные вкрутую перепелиные яйца, а можно сделать “яйца” из желтков. Для этого надо взять оставшиеся желтки, растереть их с майонезом, добавить немного мелко порубленного укропа и сформировать маленькие шарики.