Праздничный салат со свиным сердцем, кукурузой, перцем и горошком имеет яркий вкус и пёстрый вид! Благодаря остальным ингредиентам (красному перцу, зелёному горошку и жёлтой кукурузе) вкусный салат из сердца свиного выглядит очень аппетитно и абсолютно не нуждается в дополнительном украшении! На праздничном столе такой салат и впрямь имеет торжественный вид - отсюда и такое помпезное, но вполне подходящее, название! Салат “Торжество” со свиным сердцем и овощами подавайте к столу порционно или в общем салатнике.
Для приготовления праздничного салата Торжество из свиного сердца и овощей нам понадобится свиное сердце, красный сладкий перец, консервированный горошек, консервированная кукуруза, репчатый лук, майонез, соль и чёрный молотый перец.
Отвариваем в подсоленной воде свиное сердце. Готовое сердце вынимаем из бульона и даём ему полностью остыть. Нарезаем свиное сердце маленькими кубиками.