Теплый салат с беконом и картофелем 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 8 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г Жиры 2,37 г Углеводы 15,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 50 г | ||||
| 40 г |
| 3 стеб. | ||||
| 100 г |
| 30 г | ||||
| 2 стеб. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 50 г | ||
| 40 г | ||
| 3 стеб. | ||
| 100 г | ||
| 30 г | ||
| 2 стеб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
поставьте вариться картофель. Молодой картофель в небольших клубнях обычно готов за 15 минут. Готовность проверьте зубочисткой
Шаг 3:
На сухую сковороду-гриль выложите бекон, обжарьте его с обеих сторон минуты по три.
Шаг 4:
Снимите бекон на теплую тарелку, а в эту же сковороду положите разрезанный пополам картофель, обжарьте на умеренном огне до румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 5:
Быстро нарежьте картофель и бекон удобными ломтиками, переложите в большую и глубокую миску.
Шаг 6:
Добавьте предварительно нарезанные четвертинками помидоры черри и зеленый лук.
Шаг 7:
Положите мелко нарезанные латук и брынзу, добавьте соль и перец по вкусу, заправьте любимым оливковым маслом, сбрызните слегка все винным уксусом.