Салат Табуле

Салат Табуле
КатегорияСалаты КухняЛиванская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Салат Табуле-классическое блюдо средиземноморской кухни. Этот салат традиционного готовят из крупы-булгур, но бывает, что булгур заменяют кускусом. Булгур - крупа из твердых сортов пшеницы, богатая витаминами, хорошо усвояемая организмом. Этот салат можно считать полезным и питательным.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,99 г
Жиры 4,72 г
Углеводы 11,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
89
килокалорий
и 63 нравится
288 добавили себе
355
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Булгур
0,5 ст.
Вода
1 ст.
Петрушка
1 пуч.
Помидоры (томат)
1 шт.
Лимон
0,5 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Перец душистый молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Салат Табуле - Шаг 1

Для приготовления салата возьмите крупу булгур, помидор, зелень петрушки, соль, перец, оливковое масло и сок лимона.

Шаг 2:
Салат Табуле - Шаг 2
Булгур
0,5 ст.

Булгур промойте под холодной водой, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде, затем переложите в миску.

Шаг 3:
Салат Табуле - Шаг 3
Вода
1 ст.

Булгур залейте 1 стаканом кипятка, накройте крышкой. Оставьте его запарится на минут 30.

288 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Марина АKatia MukomilovaЮлия ПошарНаталія ПроценкоSvetlana BarsukovaАндрей СлободчиковDilnaz DadashevaЮлия ШулининаLena KolesnikovaСветлана МошенскаяАлександр ДзюбаArie NaorОльга АкимоваСветлана ЧекалинаTatiana BЕлена ИгоревнаAlena SitnikovaChucha ChuНина МихайличенкоАнастасія КлимчукАННА ЗюзликоваНаталья Саенко Рустам АлиходжаевLudmila TcaplinaНаталья КузнецоваAlina Denisova
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит: