Капустный салат Витаминный
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 21 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочный, яркий, вкусный и полезный витаминный салат с морковью и капустой. Вы его еще не готовили? Тогда стоит обязательно попробовать! Ведь в витаминном салате с капустой столько витаминов, и готовится салат на раз-два. Салат витаминный отлично подойдет к мясным блюдам и сможет украсить не только будничный, но и праздничный стол.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,15 г Жиры 7,75 г Углеводы 6,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 600 г |
| по вкусу | ||||
| 150 г |
| 100 г | ||||
| 0,5 пуч. |
| 1 ч. л. | ||||
| 80 мл |
Для приготовления витаминного салата с капустой и морковью нам потребуется: капуста, морковь, лук (лучше красный), морковь, петрушка свежая, растительное масло и соль.
| 600 г |
Капусту мелко нашинкуйте на терке или нарежьте ножом.
| по вкусу |
Переложите капусту в салатник, посолите по вкусу и помните руками, чтобы она дала сок.