Салат с сельдью
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 30 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий закусочный салатик с сельдью. Для тех кто любит эту рыбку очень советую попробовать и такой вариант приготовления салата. Готовится быстро, получается вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,71 г Жиры 16 г Углеводы 6,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 пуч. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
Для приготовления салата возьмите лук красный, сельдь соленую, яйца варенные, листья салата, масло растительное или оливковое, перец черный молотый, горчицу с зернами, бальзамический уксус.
| 1 пуч. |
Листья салата ополосните водой, просушите и порвите руками.
Переложите их в глубокую миску.