Капустный салат со свежим огурцом
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 5 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящий , сочный, витаминный и очень вкусный салат из молодой капусты и свежего огурца. Укропчик и чесночок делают его вкус насыщенным и интересным, а огурец придает по-настоящему весеннюю свежесть. Этот салат отлично подходит к мясным и рыбным блюдам. Его можно подавать с любым гарниром. А готовится он очень легко и быстро. Ну что, за рецептом?
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,14 г Жиры 6,63 г Углеводы 5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 250 г | ||||
| 1 пуч. |
| 80 мл | ||||
| по вкусу |
| 3 зуб. |
Для приготовления салата нам потребуется: капуста, огурцы, укроп, чеснок и майонез.
| 500 г |
Капусту тонко нашинкуйте удобным для вас способом.
Переложите нашинкованную капусту в миску. В отличие от зимней капусты, молодую капусту мять не нужно. Она нежная и будет приятно хрустеть.