Итальянский хлебный салат
Категория | Салаты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Понедельник, 19 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
😻😻😻😋😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,86 г Жиры 1,63 г Углеводы 10,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 15 мл |
| 150 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 пуч. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 15 мл | ||
| 150 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 3 шт. |
С хлеба срежем корочки, смочим в холодной воде и раскрошим в мелкую крошку.
Помидоры бланшируем, удалим семена и мелко нарежем. Огурец нарежем мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук нарежем мелко, чеснок выдавим через чеснокодавилку.
Помидоры бланшируем, удалим семена и мелко нарежем. Огурец нарежем мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук нарежем мелко, чеснок выдавим через чеснокодавилку.
Шаг 2:
Смешаем хлебные крошки и нарезанные овощи и поставим в холодильник настояться на 1-2 часа.
Шаг 3:
для заправки:
масло растительное – 2 ст. лож.
оливковое масло – 2 ст. лож.
уксус - 1 ст. лож.
горчица - 1 ч. лож.
масло растительное – 2 ст. лож.
оливковое масло – 2 ст. лож.
уксус - 1 ст. лож.
горчица - 1 ч. лож.