Салат-торт Селедка под шубой
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Суббота, 31 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Чтобы салат Селедка под шубой выглядел празднично, предлагаю вам идею оформления в виде торта. Он готовится по классическому рецепту, все ингредиенты выкладываются слоями. А для ярусов используются кольца разного диаметра. Цветы, вырезанные плунжером, придадут салату-торту завершенность.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,39 г Жиры 11,06 г Углеводы 7,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 200 мл | ||||
| 80 г |
| 300 г | ||||
| 300 г |
| 300 г |
Для приготовления салата нам потребуется: сельдь, морковь, свекла, лук, картофель и майонез.
| 500 г |
Сельдь разделайте на филе.
Порежьте филе из сельди мелкими кубиками.