Салат "Мимоза"
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Пятница, 27 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционный рецепт в нетрадиционном исполнении
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г Жиры 15,24 г Углеводы 10,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
116
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 20 г | ||||
| 1 щеп. |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 150 г |
| 1 ст. | ||||
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 20 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 150 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1 пуч. |
Отвариваем рис и яйца. Отделяем белок от желтка.
Шаг 2:
В горячий рис добавляем масло и перекладываем в миску. Туда же натираем белок, мелко нарубленный укроп, пармезан на мелкой терке и майонез. Я особо не заморачивалась и добавила просто легкий, но можно и сделать самой. Все тщательно перемешиваем. Миску застилаем пищевой пленкой.
Шаг 3:
Формируем слои:
Первый слой рисовая масса
Первый слой рисовая масса
Шаг 4:
Потом идет семга
Шаг 5:
Далее разминаем немного печень трески и укладываем сверху
Шаг 6:
Дальше огурчик, я очищаю от кожи
Шаг 7:
И остаток семги.
Шаг 8:
Все это дело закрываем остатками рисовой массы
Шаг 9:
Переворачиваем
Шаг 10:
Посыпаем тертым желтком.
Ну и приятного аппетита!)))
Ну и приятного аппетита!)))