Салат Французский поцелуй

Салат Французский поцелуй
КатегорияСалаты КухняФранцузская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Всем любителям французской кухни предлагаю попробовать бесподобный салат с названием, которое полностью описывает те эмоции, которые возникают при его дегустации. Изысканное сочетание благородного мягкого сыра, свежей клубники и сочного шпината обеспечивает утончённый вкус салата, а пьяняще-сладкий и по-летнему яркий аромат ягод в гармонии со своеобразным ароматом камамбера подчёркивают шик закуски! Подайте к салату “Французский поцелуй” своё любимое красное вино- не прогадаете!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,53 г
Жиры 6,79 г
Углеводы 4,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
97
килокалорий
и 160 нравится
316 добавили себе
480
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Камамбер
125 г
Клубника
8 шт.
Шпинат
1 пуч.
Оливковое масло
2 ч. л.
Бальзамический уксус
0,5 ч. л.
Соль
1 щеп.
Шаг 1:
Салат Французский поцелуй - Шаг 1

Для приготовления салата “Французский поцелуй” нам понадобятся следующие ингредиенты: клубника, свежий шпинат, сыр камамбер, оливковое масло, бальзамический уксус или глазурь, соль.

Шаг 2:
Салат Французский поцелуй - Шаг 2
Камамбер
125 г

Порционный диск сыра камамбер разрезаем на 8 частей-сегментов.

Шаг 3:
Салат Французский поцелуй - Шаг 3
Клубника
8 шт.

Ягоды клубники моем, удаляем хвостики и разрезаем каждую ягоду на половинки.

316 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ольга АндрюноваKatia MukomilovaКатюша ☺Anastasia MishchanynАлександр ДзюбаЕлена Бондареваалла керсакОлеся ЭполетоваЛена ШкарбетАндрей ДАндрей СлободчиковElena SydorenkoSvetlana IvanovaВасилиса УточкинаКамилла ИсмаилхановаМария ИващенкоТатьяна КондряChristina GeidebrekhtSeda MiskaryanОльга ОльгаЕлена ФедотоваValeria ShevchenkoАнюта КозубенкоKetryn HulayLelka ShuЯрослав Кравченко
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
25.04.2024 22:44:48
взял на заметку рецепт Теплый салат с говядиной и баклажанами 🥗
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины