Теплый домашний салат
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 19 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат можно подавать теплым или уже охлажденным! Очень вкусный, разлетается за минуту!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,56 г Жиры 10,07 г Углеводы 5,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
154
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 500 г | ||||
| 300 г |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 100 мл |
Шаг 1:
| 3 шт. |
Отрезаем корочки от хлеба. Нарезаем хлеб маленькими квадратиками. Жарим пока не потвердеют.
Шаг 2:
| 500 г |
обжариваем грибы с луком
Шаг 3:
| 300 г |
Режем куриное филе мелкими кусочками и обжариваем добавив майонез.
Шаг 4:
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Нарезаем зеленый салат, смешиваем с грибами и сухариками. Варим яйца и так же добавляем их в салат.
Шаг 5:
| 100 мл |
Добавляем майонез. Солим-перчим
Шаг 6:
Посыпаем салат сыром. И украшаем листьями салата. Приятного аппетита!