Салат с консервированной горбушей и овощами
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 20 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный салатик с овощами и рыбкой консервированной. Выкладываем слоями)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,57 г Жиры 4,81 г Углеводы 11,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 мл |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 150 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 3 шт. |
Горбушу освобождаем от сока и мелко рубим, выкладываем первым слоем на блюдо. Сверху выкладываем отварной картофель, тертый на крупной терке. Промазываем слои майонезом.
Шаг 2:
Сверху на майонез выкладываем редким слоем лук, мелко порезанный кубиками. Сверху на него слой вареной моркови. Тертой на крупной терке.
Шаг 3:
Затем на морковь выкладываем слой свеклы. Так же тертой на крупной терке. Промазываем слой майонезом. Салат готов! По вкусу украшаем зеленью :)