Китайский салат
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 14 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат китайский очень полезный с кучей витаминов, а также хорошо утоляет голод
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,34 г Жиры 3,17 г Углеводы 8,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
159
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Листья пекинской капусты хорошо промойте и нарежьте на небольшие кусочки
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. |
В ту же миску нарезаем лук и помидоры
Шаг 3:
| 200 г | ||
| 200 г |
Консервированную красную фасоль промываем от томатного соуса и добавляем к салату вместе с кукурузой
Шаг 4:
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Все перемешиваем и добавляем 2 столовой ложки майонеза. Приятного аппетита!