Салат из куриных крылышек с вермишелью
Категория | Салаты | Кухня | Китайская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 14 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный легкий летний салат. Нежное куриное мясо практически без специй, что дает Вам возможность насладиться прекрасным естественным вкусом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,04 г Жиры 4,24 г Углеводы 8,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 30 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Куриные крылышки промыть, нарезать по суставам.
Шаг 2:
| 30 г | ||
| 1 шт. |
Крылышки посыпать солью и перцем. Поставить в микроволновку на 600 Вт. на 5 мин.
Достать и очистить от костей.
Вермишель сварить и нарезать по длине куриных волокон.
Огурцы нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3:
| 2 ст. л. | ||
| 2 ч. л. |
Все ингредиенты смешать. Заправить кунжутным маслом.