Греческий салат
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 23 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пожалуй, самый популярный овощной салат.
Легкий, но сытный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 350 г |
| 400 г | | 200 г |
|
Маслины без косточки |
| 150 г | | по вкусу |
| 5 ст. л. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
| 350 г |
| 400 г |
| 200 г |
|
Маслины без косточки |
| 150 г |
| по вкусу |
| 5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Все крупно нарезаем, примерно на 5 мм больше маслин.
Складываем овощи. Сыр, соус и маслины добавляем в последний момент. Перемешиваем и снова выкладываем сверху немного сыра и маслин.