Теплый салат с куриной печенью
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 27 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и легкий салатик :)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 ст. л. |
| 5 ч. л. | | 1 шт. |
| 10 пуч. | | 1 шт. |
| 5 ст. л. | | 20 г |
Шаг 1:
| 400 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 5 ч. л. |
| 1 шт. |
| 10 пуч. |
| 1 шт. |
| 5 ст. л. |
| 20 г |
Печень помыть, очистить от прожилок. В сковороду налить оливковое масло, сливочное масло и мёд. После того как мёд и сливочное масло растают добавить печень и обжаривать 10-15 минут до готовности
Шаг 2:
На тарелку выложить салат корн, украсить по краю огурцами и помидорами, в центр выложить готовую куриную печень
Шаг 3:
Заправка: смешать до однородной массы оливковое масло, бальзамический уксус и мёд. Если салат в стол, то лучше сразу не заправлять, а подать заправку отдельно к столу в соуснике
Шаг 4:
Приятного аппетита :)