Китайский куриный салат
Категория | Салаты | Кухня | Китайская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 30 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Освежающий легкий салат замечательно подходит для летних пикников.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г Жиры 8,55 г Углеводы 7,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. |
| 4 ст. | ||||
| 4 ст. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,3 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 170 г |
| 0,2 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,2 ст. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 6 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. | ||
| 4 ст. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 170 г | ||
| 0,2 ст. |
Смешайте все ингредиенты для салата в тарелке.
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Для приготовления соуса в стеклянной миске смешайте рисовый, бальзамический уксус, апельсиновый сок, апельсиновую цедру, соевый соус, мед, масло сезама. Добавьте оливковое масло, продолжая смешивать. Добавьте соль, перец по вкусу. В конце добавьте семена сезама.
Лучше несколько минут поджаривать семена сезама на среднем огне до золотистого цвета.