Винегрет
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 23 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Обычный винегрет - просто и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г Жиры 0,13 г Углеводы 14,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
179
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 6 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
В кипящую воду бросить морковь, картофель, свеклу.
Морковь и картофель вытащить примерно через 15 минут, а свеклу варить 30 минут, затем проверить вилкой сварилась она или нет.
Нарезать кубиками морковь, картошку, свеклу, солёные огурцы.
Перемешать все перечисленные овощи и добавить горошка.
В миску с овощами долить подсолнечного масла, посолить.
Добавить по вкусу зеленый лук, специи, немнога сока лимона. По желанию, солёные огурцы можно заменить нарезанной солёной хрустящей капустой.
Морковь и картофель вытащить примерно через 15 минут, а свеклу варить 30 минут, затем проверить вилкой сварилась она или нет.
Нарезать кубиками морковь, картошку, свеклу, солёные огурцы.
Перемешать все перечисленные овощи и добавить горошка.
В миску с овощами долить подсолнечного масла, посолить.
Добавить по вкусу зеленый лук, специи, немнога сока лимона. По желанию, солёные огурцы можно заменить нарезанной солёной хрустящей капустой.