Фасоль лима с овощами
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 часов | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 28 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий весенний салат из свежих овощей с лимонным соком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,91 г Жиры 0,73 г Углеводы 37,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 0,2 ст. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. |
Замочить фасоль на 6-8 часов, или на ночь. Поскольку фасоль, набухая, впитывает воду в себя, следует налить воды побольше, чтобы она постоянно полностью накрывала бобы.
После этого промыть фасоль и поставить варить, пока она не станет мягкой (около 1.5-2 часа).
Слить кипяток и промыть фасоль в холодной воде.
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,2 ст. |
Смешать фасоль с нарезанными стеблями спаржи, редисом и зеленым горошком.
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Полить свежевыжатым лимонным соком, оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Перемешать.