Клубнично-грушевый салат с сыром
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 29 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Фруктово-ягодные салаты очень полезны для здоровья, особенно весной. А сыр фета и бальзамический уксус придадут салату превосходный вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,05 г Жиры 2,85 г Углеводы 7,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 470 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 30 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 5 шт. |
Нарезать тонкими ломтиками клубнику и грушу.
Шаг 2:
| 470 г |
Мелко нарезать листья шпината (или любой другой свежей зелени на ваш вкус).
Шаг 3:
| 2 ст. л. |
Натереть сыр фета на крупной терке.
Шаг 4:
| 30 г |
Порезать кусочками жареный миндаль.
Шаг 5:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Все смешать, полить маслом и уксусом и приправить солью и перцем по вкусу.
Источник: eat-your-heart-out.net