Капустный салат Тринидад
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 19 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий салат из шинкованной капусты с ананасами, яблоками и орехами пекана.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г Жиры 5,26 г Углеводы 7,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 230 г | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,2 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Мелко нашинковать маленький кочан капусты.
Шаг 2:
| 230 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,2 ст. |
Слить сок из измельченных ананасов и отложить в сторону.
Положить в капусту ананасы, нарезанные яблоки, пекан и майонез.
Шаг 3:
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешать рисовый уксус, семена мака и сахар.
Добавить в капусту.
Шаг 4:
Подавать немедленно или охладить.
Шаг 5:
Чем дольше салат постоит, тем вкуснее он будет, потому что вкус ингредиентов перемешается.
Источник: www.thehungryhousewives.com