Салат с грушей и пеканом
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 12 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Обжаренный в масле с медом пекан, груша и козий сыр, выложенные на листья латука и сбрызнутые бальзамическим уксусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 пуч. | | 7 г |
| 1 ст. л. | | 60 г |
| 0,5 шт. |
|
Козий сыр |
| 60 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Мелко нарезать латук и разделить на 2 миски.
Шаг 2:
Растопить масло с медом (или нектаром агавы) в маленькой кастрюле на среднем огне и добавить измельченные пеканы. Слегка обжарить орехи (около 5 минут). Следите, чтобы смесь не пригорела.
Шаг 3:
Очистить грушу от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать очень тонкими ломтиками (должно получиться 12 штук).
Шаг 4:
|
Козий сыр |
| 60 г |
Положить в миски с салатом ломтики груши, обжаренные пеканы и козий сыр.
Шаг 5:
Слегка сбрызнуть бальзамическим уксусом - и подавать!