Салат из языка с яичными блинчиками
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 20 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Отварной язык, тонкие блинчики из взбитый яиц, нарезанные соломкой, тертый сыр, орехи и зелень. При желании можно добавить консервированную кукурузу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 3 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 гол. | | 100 г |
| 30 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Сварить язык до полной готовности, остудить и нарезать брусочками.
Шаг 2:
Взбить яйца с солью в небольшой миске венчиком.
Шаг 3:
Нагреть сковороду, смазать маслом и налить в нее небольшое количество яиц. Круговым движением распределить яйцо по всему дну и обжарить, затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Должны получиться тонкие яичные блинчики. Нарезать блинчики соломкой.
Шаг 4:
Мелко нарезать лук и обжарить в растительном масле, чтобы размягчился.
Шаг 5:
Натереть сыр на терке, измельчить орехи, нарезать укроп.
Шаг 6:
Положить мясо в небольшую миску, добавить сыр, обжаренный лук, яичные блинчики и орехи. Тщательно перемешать.
Шаг 7:
Добавить майонез и тщательно перемешать.
Шаг 8:
Выложить салат в салатницу или на большое плоское блюдо и украсить по своему вкусу - зеленью, орехами и т.п.
Шаг 9:
Поставить салат в холодильник на 1-1.5 часа и подавать.