Теплый салат с куриной печенью
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Среда, 21 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из обжаренной куриной печени с луком и сладким перцем. Можно добавить тертую или нарезанную соломкой морковку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 шт. |
| 1 гол. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Нарезать печень кубиками или брусочками.
Шаг 2:
Тонко нарезать сладкий перец.
Шаг 3:
Нарезать лук кольцами или полукольцами.
Шаг 4:
Нагреть масло на небольшой сковороде.
Шаг 5:
Положить в горячее масло печень и обжарить (около 5 минут).
Шаг 6:
Положить в сковороду лук и сладкий перец, приправить солью и перцем и обжаривать, пока лук с перцем не размягчатся (около 10 минут).
Шаг 7:
Нарезать помидор тонкими кружочками и красиво разложить на плоском блюде.
Шаг 8:
Сверху выложить теплый салат и подавать.