Салат из грибов с фасолью и макаронами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 26 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из отварных макарон, жареных грибов, консервированной фасоли и шпината.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Макароны |
| 200 г | | по вкусу |
| 150 г | | 0,5 шт. |
| 1 зуб. |
|
Замороженный шпинат |
| 100 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1,5 ст. л. | | |
Шаг 1:
|
Макароны |
| 200 г |
Вскипятить воду в кастрюле, добавить немного соли и сварить в ней макароны. Слить, ополоснуть макароны холодной водой и оставить в дуршлаге.
Шаг 2:
Добавить в макароны масло и аккуратно перемешать.
Шаг 3:
Тонко нарезать грибы и обжарить в масле.
Шаг 4:
Нарезать лук кольцами или полукольцами, измельчить чеснок.
Шаг 5:
|
Замороженный шпинат |
| 100 г |
Положить замороженный шпинат в теплостойкую миску, добавить несколько ложек воды и поставить в микроволновую печь, чтобы разморозить.
Шаг 6:
Выложить макароны в миску, добавить консервированную фасоль, жареные грибы, шпинат, лук и чеснок.
Шаг 7:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1,5 ст. л. |
Приправить солью и перцем, добавить немного масла и уксуса и тщательно перемешать.
Шаг 8:
Выложить в салатницу и подавать.