Бутерброд с котлетой и соусом дзадзики
Категория | Бутерброды | Кухня | Греческая кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 6 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшие бутерброды с котлетами из говяжьего фарша с луком, сыром фета, вялеными помидорами и специями, а также вашим любимым топпингом и греческим соусом дзадзики.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,91 г Жиры 26,59 г Углеводы 2,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1500 г |
| 90 г | ||||
| 110 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 12 шт. |
| 1500 г | ||
| 90 г | ||
| 110 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать в большой миске фарш, сыр фета, вяленые помидоры, мелко нарезанный лук, орегано, соль и перец, тщательно перемешать.
Слепить из фарша 12 котлет толщиной 1-1.2 см и диаметром 12-14 см.
Обжарить котлеты на гриле или сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны, до полной готовности.
| 12 шт. |
Положить котлеты на булочки для бургеров. Сверху положить ваш любимый топпинг (красный перец, сыр, зелень и т.п.).
Добавить по 1 ст. ложке соуса дзадзики и подавать.
Рецепт соуса дзадзики можете найти здесь - http://www.patee.ru/recipes/sauces/view/?id=88686.