Бутерброды с мясом в остром соусе
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 6 часов 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 7 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Булочки с говяжьим фаршем, обжаренным с луком и приготовленным в медленноварке с острыми соусами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,44 г Жиры 19,3 г Углеводы 2,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 г |
| 1 шт. | ||||
| 60 мл |
| 3 ст. л. | ||||
| 0,3 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 340 г |
| 8 шт. |
Шаг 1:
| 1000 г | ||
| 1 шт. |
Обжарить фарш с луком на сковороде на среднем огне, пока мясо не подрумянится, а лук не размягчится. Слить жир.
Шаг 2:
Выложить мясо в медленноварку.
Шаг 3:
| 60 мл | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0,3 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 340 г |
Добавить воду, вустерский соус, соль, острый соус (например, Табаско) и соус чили.
Шаг 4:
Накрыть и варить при низкой температуре 4-6 часов.
Шаг 5:
| 8 шт. |
Положить немного мяса в булочки для сэндвичей - и подавать.
Источник: 4littlefergusons.wordpress.com