Бурритос с фасолью и рисом
Категория | Бутерброды |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 18 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пшеничные лепешки с начинкой из фасоли с рисом, перцем чипотле, чесноком и специями, посыпанной тертым сыром, зеленым луком и латуком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
|
Рис коричневый |
| 1 ст. | | 1 ст. л. |
| 2 зуб. | | 1 ч. л. |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 4 щеп. |
|
Фасоль пинто консервированная |
| 420 мл |
| 420 г | | 80 мл |
|
Острая сальса |
| 60 мл |
|
Пшеничные лепешки |
| 6 шт. |
| 230 г | | 1 пуч. |
| 4 шт. | | 230 мл |
Шаг 1:
|
Рис коричневый |
| 1 ст. |
Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2:
Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне.
Шаг 3:
| 2 зуб. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 4 щеп. |
Добавить чеснок, порошок чили, консервированный перец чипотле (вместе с 1 ст. ложкой соуса), тмин и кайенский перец.
Шаг 4:
Тушить 30-60 секунд, пока не почувствуете аромат ингредиентов.
Шаг 5:
|
Фасоль пинто консервированная |
| 420 мл |
| 420 г |
Слить воду из фасоли, промыть и добавить в сковороду.
Шаг 6:
Добавить воду, довести до кипения, убавить огонь и варить на средне-медленном около 8 минут, периодически помешивая и слегка разминая фасоль.
Шаг 7:
|
Острая сальса |
| 60 мл |
Снять с огня, добавить рис и сальсу, перемешать.
Шаг 8:
|
Пшеничные лепешки |
| 6 шт. |
Выложить понемногу смеси на лепешки.
Шаг 9:
Посыпать тертым сыром, латуком и зеленым луком.
Шаг 10:
Добавить йогурт, свернуть буррито и подавать.