Брускетта с авокадо
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 22 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простые и вкусные бутерброды из поджаренного в духовке батона с авокадо, перцем чили, зеленью и соком и цедрой лайма.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г Жиры 7,52 г Углеводы 29,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 30 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 шт. | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 30 г |
Нарезать авокадо, перец чили и кинзу и положить в миску.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 1 щеп. |
Добавить сок и цедру лайма и щепотку соли, перемешать.
Шаг 3:
Убрать в холодильник на полчаса.
Шаг 4:
| 1 шт. |
Нарезать батон и слегка обжарить в духовке, под бройлером.
Шаг 5:
Положить на каждый ломоть хлеба немного приготовленной смеси.
Шаг 6:
| 30 г |
Посыпать раскрошенным сыром и подавать.
Источник: becksterslaboratory.wordpress.com