Бургер с индейкой по-гавайски
Категория | Бутерброды | Кухня | Гавайская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 5 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Бургер с индейкой, имбирем, луком и медом - гавайский национальный рецепт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,7 г Жиры 0,9 г Углеводы 12,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 450 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 зуб. |
| 100 мл | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 4 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 4 шт. |
| 4 шт. |
| 450 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 100 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
В большой миске смешать фарш индейки с приправами, сахаром, чесноком и соусом терияки. Нарезать лук прямо над миской, чтобы сок стек в миску. Добавить базилик и тщательно перемешать. Слепить 4 большие котлеты.
Обжарить котлеты на гриле или на сковороде до полной готовности, около 15-20 минут.
| 4 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 4 шт. |
Обжарить на гриле ломтики ананаса. Обжаривать следует по 5-7 минут с каждой стороны. Затем снять с гриля и полить медом. Затем слегка обжарить на гриле булочки для бургеров.
| 4 шт. |
Положить в хлеб котлету, сверху дольки ананаса и рукколу.
Приятного аппетита!!