Бутерброды со шпротами, картофелем и плавленым сыром 🥪
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 8 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,61 г Жиры 1,81 г Углеводы 25,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. |
😉
Шаг 2:
Ломтики батона подсушить на сухой сковороде с одной стороны.
Шаг 3:
Когда картофель и яйцо сварятся, натереть их на мелкой тёрке. Массу посолить и поперчить, перемешать и дать ей остыть.
Шаг 4:
В эту массу натереть плавленый сырок, добавить измельчённый укроп. Чтобы масса легче намазывалась, добавить 1-2 ложки масла из шпрот.
Шаг 5:
Массу намазать на подсушенную сторону батона.
Шаг 6:
На каждый бутерброд выложить шпроты и кусочек помидора. Украсить веточкой укропа.