Канапе с сельдью

Канапе с сельдью
КатегорияБутерброды КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Кусочек солёной сельди на ломтике золотистой поджаренной гренки, смазанной томатным маслом… Просто, оригинально, легко, доступно и нарядно! Что ещё нужно для создания кулинарного шедевра для закусочного или фуршетного стола за короткое время! Казалось бы, все ингредиенты простые и вкус их всем хорошо знаком, но вот всё вместе настолько гармонично сочетается, что канапе приобретают уникальный, аутентичный вкус, который ни с чем не сравниться! Приготовьте такие канапе- со стола они гарантировано исчезнут в первую очередь!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,39 г
Жиры 33,07 г
Углеводы 21,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
412
килокалорий
и 90 нравится
280 добавили себе
374
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный
120 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Сливочное масло
60 г
Томатная паста
1 ст. л.
Перец черный молотый
1 щеп.
Сельдь соленая
100 г
Шаг 1:
Канапе с сельдью - Шаг 1

Для приготовления канапе с сельдью и томатным маслом нам понадобятся следующие ингредиенты: солёная сельдь, хлеб пшеничный, сливочное масло, томатная паста, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.

Шаг 2:
Канапе с сельдью - Шаг 2
Хлеб пшеничный
120 г

Пшеничный хлеб нарезаем тонкими ломтиками или используем уже нарезанный тостерный хлеб. Из ломтиков хлеба круглой формочкой вырезаем заготовки, удаляя при этом корочки хлеба. Также можно вырезать мякиш хлеба в виде прямоугольников, квадратов, главное- избавиться от плотных корок и придать небольшим ломтикам хлеба аккуратную форму.

Шаг 3:
Канапе с сельдью - Шаг 3
Подсолнечное масло
3 ст. л.

Обжариваем хлебные заготовки в небольшом количестве разогретого подсолнечного рафинированного масла до золотистого цвета с двух сторон. Обжаренные ломтики хлеба перекладываем со сковороды на тарелку и оставляем полностью остывать.

280 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Инна СередаАнна ВидинееваСергей СвиряевАлена ГаврилецИрина МатвееваNataly SergeevaОксана ГарасимчукНаталія ПроценкоЭльмира ШараповаVladimir DmitrukТатьяна КондряВалентина ЛифарьНина КирееваАндрей ДИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)Виктория Викторияалла керсакАндрей СлободчиковМарина БрославецEkaterina EgorovaЛюбов ГапоноваНаталия Красикова(Тимошик)Сергей УщаповскийВИКА ЛукомскаяOlga PankovskayaАндрій Перун
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
18.04.2024 02:19:27
взял на заметку рецепт Салат «Тбилиси»
18.04.2024 02:19:05
взял на заметку рецепт Быстрый способ капусты для голубцов.
18.04.2024 02:18:58
взял на заметку рецепт Картофельный суп с фрикадельками
18.04.2024 02:18:42
взял на заметку рецепт Тушёная картошка с мясом