Гамбургеры на гриле — рецепт для аэрогриля
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Аэрогриль |
Порций | 9 |
| |
Вторник, 3 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Котлеты для таких гамбургеров готовятся из говяжьего и индюшиного фарша и жарятся на гриле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 8 ст. л. |
|
Фарш из индейки |
| 450 г | | 450 г |
| 7 ст. |
|
Булочки для бургеров |
| 8 шт. |
| 2 зуб. | | 60 г |
| 3 ст. л. | | 16 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 8 ст. л. |
|
Фарш из индейки |
| 450 г |
| 450 г |
| 7 ст. |
|
Булочки для бургеров |
| 8 шт. |
| 2 зуб. |
| 60 г |
| 3 ст. л. |
| 16 шт. |
В большой миске смешать яйца, рубленый репчатый лук, пармезан, ¼ стакана орегано, кетчуп, чеснок, соль и черный молотый перец. В эту пряную смесь выложить говяжий и индюшиный фарш, хорошо перемешать. Из фарша сформировать 8 котлет толщиной 2 см.
Шаг 2:
Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. Выложить котлеты на решетку и жарить котлеты для гамбургеров на гриле около 7-8 минут с каждой стороны (температура на градуснике для мяса должна достигнуть 85 градусов).
Шаг 3:
Булочки для бургеров разрезать пополам и между двух половинок положить по одной котлете, ломтики помидоров, орегано, базилик, кольца лука, козий сыр (по желанию).